Diogenes

Schülerzeitung des Friedrich-Ludwig-Jahn-Gymnasiums Greifswald

AllgemeinEvents

Basketball Wettkampf Regionalfinale

Am Mittwoch dem 10. Januar 2024 fand das Basketball-Regionalfinale der Mädchen in Ribnitz Damgarten statt. Insgesamt spielten die zwei Teams des Friedrich-Ludwig-Jahn-Gymnasiums 4 Matches. Frau Dreschler begleitete die Basketballerinnen bei dem Wettkampf und stand ihnen während der Spiele zur Seite, um sie zu unterstützen. Die ältere Mannschaft gewann beide Spiele und erreichte den erster Platz in ihrer Altersgruppe. Die jüngeren Mädchen gewannen ein von zwei Spielen. Sie erspielten sich den 2. Platz des Turniers. Schlussendlich schafften es beide Teams sich für die nächste Runde in Rostock zu qualifizieren.

Beide unserer Mädchen-Teams sind sehr stolz, in die nächste Runde gekommen zu sein und sind schon sehr gespannt, wie es weiter gehen wird. Vor dem nächsten Turnier werden die Schülerinnen fleißig trainieren, um gut vorbereitet zu ein.